このブログは、私shioと、現在、大平に暫定滞在中のsuwaが気ままに書いています。
書き手が複数人おりますので、コメントなどをいただきます場合、投稿者をご確認ください。

2008年12月14日日曜日

良い子の科学実験室♪

ビーカーにおたま
あやしげな液体♪
というわけで、なっそ瓶詰め作業に潜伏してみました。心を込めた手作業で、前日のペレット撒く作業とあわせて、結構みんなダメージが・・・。20日から松山のほっとステーションおいでんかを皮切りに、なっその販売、スロースタートです。
というわけで、終わった頃、熊・・・本大学の徳野先生もお散歩に。もうみんなへろへろ。
お正月のお酒に大平の美味しいお米で作った「なっそ」はいかがですか?段畑の美味しい馬鈴薯で作った「段酌」も絶賛発売中♪

0 件のコメント: